Рецепт: Фаршированная тыква — С курино-грибной начинкой.
Ингредиенты:
грудка куриная — 2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
шампиньоны — 150 гр;
шпинат — 100 гр;
тыква — 1 шт;
сыр твердый — 50 гр;
томат — 1 шт;
паприка — 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления фаршированной тыквы с куриной грудкой и шампиньонами.
Итак, тыкву помыть, срезать верх и вынуть всю мякоть.
К делать нужно очень аккуратно, чтобы не повредить стенки и дно овоща.
Нарезать: куриную грудку, лук, чеснок, грибы, шпинат, саму мякоть тыквы и обжарить до полуготовности.
Помидоры нарезать кубиками для сочности. Кв начинка может быть любая, кому что нравится.
Начинка может быть любая, смотря кому что нравится.
Всё перемешать, посолить и поперчить, добавить паприку и любые специи. Заполнить тыкву.
Начинки получилось много, заполнила ещё 2 горшочка.
Всё можно залить бульоном, но я залила томатным соком.
Тыква завернул в фольгу и поставила всё в духовку при 180° на 50 минут.
Получилось очень вкусно и ароматно, запах стоял на всю кухню.
В целом, вот что у меня получилось.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Примерная стоимость порции: 300 руб.