Рецепт: Фаршированная тыква — С курино-грибной начинкой.

0 14

Ингредиенты:

грудка куриная — 2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
шампиньоны — 150 гр;
шпинат — 100 гр;
тыква — 1 шт;
сыр твердый — 50 гр;
томат — 1 шт;
паприка — 0.5 ч.л.

Способ приготовления:
Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления фаршированной тыквы с куриной грудкой и шампиньонами.
Итак, тыкву помыть, срезать верх и вынуть всю мякоть.

Рецепт: Фаршированная тыква - С курино-грибной начинкой.

К делать нужно очень аккуратно, чтобы не повредить стенки и дно овоща.

Рецепт: Фаршированная тыква - С курино-грибной начинкой.

Нарезать: куриную грудку, лук, чеснок, грибы, шпинат, саму мякоть тыквы и обжарить до полуготовности.

Рецепт: Фаршированная тыква - С курино-грибной начинкой.

Помидоры нарезать кубиками для сочности. Кв начинка может быть любая, кому что нравится.

Рецепт: Фаршированная тыква - С курино-грибной начинкой.

Начинка может быть любая, смотря кому что нравится.
Всё перемешать, посолить и поперчить, добавить паприку и любые специи. Заполнить тыкву.

Рецепт: Фаршированная тыква - С курино-грибной начинкой.

Начинки получилось много, заполнила ещё 2 горшочка.
Всё можно залить бульоном, но я залила томатным соком.
Тыква завернул в фольгу и поставила всё в духовку при 180° на 50 минут.

Рецепт: Фаршированная тыква - С курино-грибной начинкой.

Получилось очень вкусно и ароматно, запах стоял на всю кухню.

Рецепт: Фаршированная тыква - С курино-грибной начинкой.

В целом, вот что у меня получилось.

Рецепт: Фаршированная тыква - С курино-грибной начинкой.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Примерная стоимость порции: 300 руб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.