Свиная вырезка с домашними чипсами на гарнир

0 49

Свиная вырезка с домашними чипсами на гарнир

Ингредиенты

  • свиная вырезка
  • свиная вырезка – 500 гр.
  • сливочное масло – 80 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • приправа для мяса – 1.5 ст.л.
  • чесночные хлопья – 1 ч.л.
  • сушеный лук – 1 ст.л.
  • перец ч/м – 0.5 ч.л.
  • чипсы
  • картофель – 3 шт.
  • соль – 0.5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиная вырезка

1. Сливочное масло смешайте с солью, приправой, чесноком, сушеным луком и перцем.

2. Масляную смесь распределите по фольге под размер мяса

3. Выложите мясо и заверните в два слоя фольги

4. Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке 45-50 минут

*Сок можно использоваться в качестве соуса

Чипсы

1. Картофель натрите тонкими дольками и выложите на противень одним слоем.

2. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.