Рецепт: Салат из весенних овощей — ветчиной и запахом весны.

0 54

Ингредиенты:

редис свежий — 3 шт.;
свежий огурец — 2 шт.;
картофель в мундире — 3-4 шт.;
ветчина — 200 г.;
яйца куриные — 4 шт.;
лук зеленый — 10-20 г.;
укром свежий — 10-20 г.

Способ приготовления:
Всех с наступающей весной!

Запах этот салата вызывает у меня ассоциации с этим прекрасным временем года. Оформим его соответствующе.

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

Нет, это не традиционная «Мимоза». Консервированная рыба не может пахнуть весной. А этот пахнет.

Мелко нарезаем зеленый лук,

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

укроп, складываем в миску

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

Огурцы очищаю от кожуры и режу мелкими кубиками.

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

Редис нарезаем так же

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

Измельчаем картофель

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

и яйца

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

«Увкусняем» ветчиной

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

Добавляем калорийности майонезом, присаливаем, перемешиваем.

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

Выкладываем в форму, хорошо утрамбовывая и разравнивая верхнюю часть

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

Ставим в холодильник минут на 20.
Делаем верхний слой майонезом, украшаем веточками укропа и измельченным желтком яйца.

Рецепт: Салат из весенних овощей - ветчиной и запахом весны.

В конце рецепта хочу раскрыть секрет салата.
По сути — это окрошка без кваса. Не все в моей семье любят окрошку, а вот салатом едят все. Вот я и выхожу из положения.
Все довольны.
Салат с запахом весны для всех.

Время приготовления: 30 мин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.