Рецепт: Суп из плавленных сырков — в моем исполнении.
Ингредиенты:
масло подсолнечное — 1 ч. л.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
рис — 1 ст. л.;
сырок плавленный — 1 шт.;
специи — по вкусу;
соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Сегодня предлагаю посмотреть еще один рецепт супа из серии — вкусно и не дорого. На этот раз суп готовится быстро и в этом есть несомненный плюс.
Ингредиенты более, чем доступны:
Особенно если сырки удается купить по акционной цене.
Измельчаю лук и морковь. Степень измельчения зависит от вашего желания. Можно нарезать ножом, но когда надо быстрей, то вот гораздо проще.
В кастрюльке из нержавеющей стали в не большом количестве подсолнечного масла на большом огне обжариваю лук и морковь, они у меня измельчены одновременно.
Чищу, мою и нарезаю картофель.
Заливаю морковь кипятком и сразу же добавляю картофель и промытый рис (крупы я взяла одну ложку «с горкой»).
Как только вода повторно закипит убавляю огонь и варю 20 минут.
У меня сырок со вкусом грибов, мне нравится привкус грибов в готовом блюде. Режу сырок на не большого размера кусочки и отправляю в кастрюлю с супом.
Добавляю соль и специи. В моем случае это «Хмели — Сунели». Попробуйте, эта не дорогая по стоимости приправа может быть и вам понравится. В приправе сушеная зелень, лавровый лист, пажитник, кориандр. Я раньше покупала сбор на рынке, а уже несколько лет считаю что именно эта приправа очень и очень классная.
Еще пять минут и легкий суп готов. Буквально пол часа и первое, очень ароматное и реально вкусное, блюдо готово.
Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью и радуйте своих близких вкусной домашней едой. Ведь это так просто сделать
Время приготовления: 30 мин.