Рецепт: Кукуруза запеченная в духовке — в фольге с чесноком и травами
Ингредиенты:
кукуруза — початки;
масло оливковое — 1 ч.л;
соль — 1 ч.л;
тимьян — 1 веточка;
чеснок — 1-2 зубчика
Способ приготовления:
В летний сезон в продаже много кукурузы, многие очень ее любят. В основном ее отваривают и присыпают солью. А предлагаю кукурузу запечь в духовке в фольге с чесночком и травами.
Берем очищенные початки кукурузы, пару зубчиков чеснока, тимьян (чабрец), веточки розмарина, соль и оливковое масло.
Початок кукурузы выкладываем на фольгу, натираем солью и смазываем оливковым маслом. Выкладываем чеснок, тимьян, розмарин.
Заворачиваем в фольгу.
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут. Затем раскрываем фольгу и даем подзолотиться.
Получаем вот такую вкусную ароматную кукурузку.
Время приготовления: 40 мин.