Пирог с клубникой на йогурте, вкуснее торта , пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Взбиваем яйца с солью до образования пены. Добавляем сахар. Снова взбиваем 5 минут.
Шаг 2
Добавляем йогурт и масло. Взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем. Добавляем молоко и перемешиваем.
Шаг 3
Помытую клубнику порезать на средние кусочки. Высушить бумажным полотенцем. Обвалять в чайной ложке муки. В смазанную маслом форму выложить половину теста. Затем половину клубники. Оставшееся тесто и оставшуюся клубнику сверху. Выпекать при 170 гр 40 минут.