Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Разморозить тесто.
Подготовить начинку: размельчить сыр фету, мелко нарезать зелень и 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст.ложки сметаны, чёрный молотый перец и 1 яйцо.
Шаг 2
Присыпать тесто мукой. Немного раскатать. Выложить начинку и скрутить в рулет. Разрезать рулет на 8 частей (или больше).
Смазать форму сливочным маслом.
Поставить в форму пенечки разрезанного рулета.
Смазать желтком.
Шаг 3
Поместить в духовку при температуре 180°С на 40 мин.