Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Для шоколадных постных кексов: смешать муку,какао,разрыхлитель.Затем добавить мёд,воду,масло- тщательно перемешать.Положить по одной столовой ложке в силиконовые формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые кексы после охлаждения аккуратно разрезать вдоль на две части,положить сверху почтенную и нарезанную небольшими кусочками сельдь,украсит кориандром,укропом и лимоном.
Полезный совет
Можно добавить в кексы сахар 1-2 ст.ложки,после приготовления украсить сахарной пудрой и есть их как десерт.
Хозяйке на заметку
Тесто для кексов должно быть консистенции густой сметаны.