Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Подготовить рыбу — помыть, обсушить, порезать на стейки.
Шаг 2
Стейки рыбы разделать на филе, снять кожу. Качан брокколи порезать на соцветия.
Шаг 3
На горячую сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное, и выложить филе лосося.
Обжарить со всех сторон по минуте.
Шаг 4
Рыбу переложить в посуду и отложить в сторону.
В этой сковороде на медленном огне обжарить чеснок, добавить сливки. Перемешать. Добавить соцветия брокколи, нарезанный шпинат. Вернуть рыбу в сковороду. Добавить черри, порезанные пополам. Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой 3 минуты.
Шаг 5
Блюдо готово!