Свинина в беконе, запечённая в духовке

0 49

Свинина в беконе, запечённая в духовке

Ингредиенты

  • свинина 800 гр.
  • бекон 8 шт.
  • приправа для мяса
  • красный молотой перец
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление.

1) Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд.

Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу.

Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.

2) Спустя 20 минут.

Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на противень.

У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.

3) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час.

4) Все готово.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.