Домашние рыбные котлеты из трески

0 69

Домашние рыбные котлеты из трески

Всем привет! Легкий красивый ужин, а еще и полезный! Что может быть лучше для хозяйки, когда домашние довольны! А еще эти котлетки, которые мы хотим вам предложить, будут с удовольствием есть и детки, которые не очень-то и любят рыбу.

Ингредиенты для «Домашние рыбные котлеты из трески»:

  • Филе рыбное

    (желательно белой рыбы, у нас треска)

    800 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Укроп

    (небольшой пучок)

    1 пуч.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.

  • Картофель

    (сваренный в мундире)

    2 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1622.5 ккал
белки


148.2 г
жиры


71.6 г
углеводы


101.4 г
Порции
ккал
202.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
9 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Домашние рыбные котлеты из трески»:

Готовим фарш из всех перечисленных ингредиентов:
филе рыбы, лук и укроп измельчаем на мясорубке или блендере, добавляем яйца, панировочные сухари, соль перец по вкусу.
Картофель сваренный в мундире натираем на терке и также добавляем в фарш.
Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, раскладываем на противень, поливаем тонкой струйкой растительного масла (желательно оливкового) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
При подаче на гарнир подаем салат из свежих помидор, украшаем веточкой свежего базилика.
Приятного и вкусного ужина вам, мои дорогие!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.