Мясо под шубой в духовке
Ингредиенты
- свинина — 600 гр. (4 стейка)
- сыр — 100 гр.
- помидор – 1 шт.
- сметана – 4 ст.л.
- соль
- черный перец
- горчица — 1 ч.л.
- петрушка — 1 пучок
- огурцы маринованные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошенько отбить мясо специальным молоточком.
Посолить и поперчить мясо с каждой стороны.
Смазать стеки горчицей и сметаной.
Далее лучше мясо немного предварительно запечь
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов в чаше закрытой фольгой.
Либо, как в нашем видео пропустить этот этап.
Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Выложить огурцы и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры.
Сыр натереть на терке.
Нашинковать мелко петрушку.
Смешать сыр, петрушку и сметану (4 ложки).
Поверх помидор равномерно распределить поученную сырную массу.
Выпекать 55 минут при температуре 200 градусов (накрыв фольгой).
Если вы предварительно, как описано выше уже мясо выпекали, то после добавления сыра выпекать еще 25 минут.