Рулет из куриной шкурки
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный рулет можно приготовить семье на обед или подать на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Рулет из куриного фарша на шкурке готовится очень просто, а получается оригинальная, вкусная и сытная закуска. Попробуйте приготовить этот рулет, ваши домашние и гости его непременно оценят.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты рецепта:
- Куриная шкура — 200 Грамм
- Фарш куриный — 600 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Рулет из куриной шкурки»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Два яйца отварите около 10 минут, остудите их и очистите от скорлупы.
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте приправу, вбейте оставшееся свежее яйцо.
Вымесите фарш до однородности, немного отбейте его.
Сложите пищевую фольгу вдвое, выложите на нее куриную кожу с грудки, немного посолите ее и поперчите.
На кожу выложите приправленный фарш, посередине выложите вареные куриные яйца.
Скрутите заготовку рулетом в виде конфеты, переложите в форму для запекания, влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекайте в режиме верх-низ 50 минут. Готовый рулет остудите в холодильнике и только потом нарезайте на порционные ломики.
Хорошо остывший рулет нарежьте ломиками толщиной до 1 сантиметра, выложите на плоское блюдо и подавайте к столу.