Салат с авокадо и перепелиными яйцами
Время приготовления:
20 мин
Это простой, вкусный, свежий ПП салат с авокадо и перепелиными яйцами, который подойдет в качестве обеда или ужина на любой стол. Салат прекрасно дополнит блюда из мяса, птицы и т.д.
Описание приготовления блюда:
Для приготовления салата мы отварим перепелиные яйца. Помимо авокадо, который довольно нежный и сытный, мы используем свежие помидоры и огурцы. Также мне нравится в таких салатах использовать свежие салатные листья. Для заправки берем немного вкусного душистого масла.
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Перепелиные яйца — 6-7 Штук
- Огурцы — 1 Штука
- Помидоры — 1 Штука
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Салатные листья — 4-5 Штук
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат с авокадо и перепелиными яйцами»
Подготовьте ингредиенты.
Перепелиные яйца отварите в воде 4 минуты. После яйца остудите и почистите.
Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками, по желанию сбрызните авокадо соком лимона.
На тарелку выложите порванные руками салатные листья и авокадо.
Нарежьте помидоры и огурцы небольшими дольками, переложите в салат.
Добавьте в салат нарезанные пополам перепелиные яйца. Салат заправьте маслом, добавьте соль и перец, подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!