Зеленый салат с авокадо, брокколи и мятной заправкой, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для мятной заправки: мяту, чеснок, уксус, масло из виноградных косточек, сахар и соль измельчаем в блендере.
Шаг 2
Брокколи, цветную капусту и горошек бланшируем в кипящей воде.
Шаг 3
Авокадо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Помидоры черри разрезаем пополам.
Шаг 5
Далее все овощи кладем в миску, добавляем кресс-салат, соль и перец. Перемешиваем, заправляем мятным соусом, выкладываем в тарелку и украшаем тонкими кружочками редиса.