Торт Ромашки, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить минутку
Шаг 2
Всыпаем муку Размешать миксером
Шаг 3
Ставим в духовку при т 180 на 40 минут
Шаг 4
Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин
Шаг 5
Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом
Шаг 6
Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными