Шоколадный пирог «Аль капоне», пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Шоколад растапливаем на водяной бане, желтки взбиваем миксером и половину сахара (125 г), взбиваем все до состояния пены. Затем небольшими порциями добавляем сливочное место (мягкое), продолжаем взбивать, затем добавляем шоколад и миндальную муку, апельсиновую цедру, все перемешиваем.
Шаг 2
Отдельно взбиваем белок и оставшуюся часть сахара (125 г) до пены.
Шаг 3
Затем соединяем наши две основы и перешиваем.
Шаг 4
Заливаем в форму, отправляем в духовку разогретую до температуры 170 градусов на 20-25 минут.