Рецепт: Салат с фасолью — с куриными сердечками и яйцом
Ингредиенты:
куриные сердечки — 300 гр.;
масло растительное для жарки — 30гр.;
яйца куриные — 3 шт;
лук репчатый — 1 шт.;
фасоль консервированная красная — 150 гр.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Этот салат буквально «на скорую руку»! Но он будет по вкусу всей семье. Так же его можно и подать на празднечный стол.
Нужно отварить куриные сердечки в подсоленной воде. Затем залить их холодной водой.
Яйца отварить и очистить. Нарезать их соломкой.
Выложить яйца в глубокую чашку.
Нарезать сердечки.
Добавить сердечки к нарезаным куриным яйцам.
Вскрываем банку консервированной фасоли.
Сливаем и добавляем фасоль к салату.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Обжаренный лук добавляем в салатт.
Добавляем майонез, подсаливаем и перемешиваем.
Выкладываем салат в салатницы.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.