Рецепт: Рулет из кабачков — С начинкой на Ваш вкус!
Ингредиенты:
кабачек молодой — 2 шт.;
яйца куриные — 4 шт.;
мука — 120 грамм;
соль — по вкус;
специи — по вкусу;
чеснок — по желанию;
зелень — пол вкусу;
сыр моцарелла — 50-70 грам
Способ приготовления:
Я уже не первый раз пишу. что обожаю лето за буйство красок, за овощи, ягоды, море, солнце и за кабачки 🙂 В этот раз предлагаю Вам приготовить вкусный, красивый, сытный и не сложный в приготовлении кабачковый рулет.
Ингредиенты самые простые.
Для начала нужно натереть на крупной терке кабачок,
затем отжать лишнюю жидкость, затем добавить взбитые яйца, соль, специи, перец, а также зелень, у меня это укроп,
перемешиваем и добавляем муку,
опять мешаю до однородной массы, затем выкладываю тесто на противень, который я застелила пергаментом.
Можно также украсить семенами льна и тыквы,
все зависит от желания и фантазии! Отправляем всю эту красоту в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 20-25 минут (ориентируйтесь на Вашу духовку!), время вышло, все готово, посмотрите какая красота!
Теперь начинка, у меня это обжаренный лук с морковью, зеленый лук и сыр моцарелла,
равномерно разложила
и завернула рулет, вот так!
Немного украсила, и на пять мнут в духовку!
Вот так!
В разрезе рулет просто шикарен, сочный, яркий, с сыром, просто бери и ешь!
Пока на столе процесс фотографирования, а под столом сидит су-шеф и ждет Ваши лайки 😉
Еще одна начинка это помидор, укроп и сыр, тоже вкусно, сочно, просто !
Мне понравился этот рулет и в горячем и в холодном виде, готовлю его часто, а так как с начинками всегда экспериментирую, то получается, что каждый раз новый рулет! Приятного Вам аппетита, и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!
Время приготовления: 50 мин.
Примерная стоимость порции: 30 руб.