Рецепт: Фасолевый суп на курином бульоне — с консервированной фасолью в томате
Ингредиенты:
куриные бедра — 3шт.;
картофель — 3шт.;
морковь — 1шт.;
лук репчатый — 2шт;
зелень петрушки — 20гр;
чеснок — 2зубч.;
листы лаврушки — 2шт;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
перец горошком — 4шт;
фасоль консервированная красная в томатном соусе — 1банка
Способ приготовления:
Всем привет! Сегодня готовила суп фасолевый, решила поделиться своим рецептом приготовления . Вкусно и не надо отваривать фасоль .
Что нам понадобится .-
Куриные бедра-3шт
Картофель -3шт.
фасоль консервированная в томатном соусе -1 банка.
морковь-1шт.
лук репчатый-2шт.
зелень петрушки-20гр.
лист лаврушки -2шт.
чеснок-2зубчика
соль-по вкусу
специи-по вкусу
куриные бедра (без косточки)
и овощи
Ну что начнем .
Поехали-
В первую очередь промытые куриные бедра кладем в кастрюлю .
и добавляем, лаврушку, перчик горошком, перец молотый, зубчик чеснока, приправы к мясу, (всего понемногу )не много соли .
К куриным бедрам доливаем воду и ставим варить .
Накрываем крышкой и готовим 35 минут .
После чего чистим овощи, подготавливаем к нарезке .
Далее режим лук мелко и трем морковь на терке .
После чего, луки морковь надо обжарить на сковороде до золотистого цвета .(для вкуса и цвета супа)
Потом открыть банку с фасолью .
И все готово к продолжению готовки супа .
Когда бедра куриные сварились, в бульон добавляем картофель и морковь с луком (зажарку) и продолжаем готовить пока не сварится картофель .
После чего выкладываем в кастрюлю фасоль.
Суп почти готов, только остается измельчить зелень и зубчик чеснока .
И отправить в кастрюлю с готовым фасолевым супом .
Красота, а аромат кокой разлетелся по кухне чеснока и зелени .
Вот теперь, еще по в кусу можно ( посолить или перца добавить и приправ на свое усмотрение )
Я люблю суп со сметанной ). Поэтому и добавляю в тарелку с супом сметанки.)
Отличный получился суп .» Пальчики оближешь».
На этом буду закруглятся, (суп стынет).
Приятного аппетита . Всем спасибо за внимание ! Удачи !
Время приготовления: 50 мин.
Примерная стоимость порции: 70 руб.