Шашлык из пангасиуса в духовке
Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К данному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным.
Ингредиенты для «Шашлык из пангасиуса в духовке»:
-
Пангасиус
—
650 г -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Приправа
(Для рыбы)
—
по вкусу -
Лук репчатый
—
2 шт
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 686 ккал |
белки 102.4 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 24 г |
Порции | |||
ккал 85.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.7 ккал |
белки 12 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Шашлык из пангасиуса в духовке»:
1) Лук нарезаем кольцами.
2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
3) Затем рыбу нарезаем на кусочки.
4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.
5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.
.