Рыба «Аль Изолана»
Всем привет! Продолжаем знакомить вас с рецептами всеми любимой итальянской кухни… Рыбка "Аль — Изолана" нежнейшая, запеченная на "подушке" из картофеля и овощей с оливковым маслом это ли не праздник вкуса?! Приготовьте, вам понравится!
Ингредиенты для «Рыба "Аль Изолана"»:
-
Рыба
(6 филе белой рыбы (два на порцию ))
—
3 шт -
Картофель
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидоры черри
—
10 шт -
Масло оливковое
—
3 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
—
1 ч. л. -
Перец черный
(по вкусу)
—
1/2 ч. л. -
Пряности
(любимые)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2571.4 ккал |
белки 328.7 г |
жиры 86.8 г |
углеводы 118.3 г |
Порции | |||
ккал 857.1 ккал |
белки 109.6 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.7 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Рыба "Аль Изолана"»:
Как видите, все довольно просто. Форму для запекания смазываем растительным маслом, картофель нарезаем кружками 1 см и выкладываем в форму, затем вторым слоем лук кольцами, помидоры половинками, поливаем слегка маслом и посыпаем солью, перцем. Запекаем при 180 градусах 15 минут, вынимаем из духовки и выкладываем филе, посыпаем солью и перцем, слегка поливаем растительным маслом и в духовку еще на 10 минут.
Подавайте рыбку с запеченным картофелем и бокалом белого сухого итальянского.
Буон аппетито, друзья!
Источник