Рыба «Аль Изолана»

0 49

Рыба "Аль Изолана"

Всем привет! Продолжаем знакомить вас с рецептами всеми любимой итальянской кухни… Рыбка "Аль — Изолана" нежнейшая, запеченная на "подушке" из картофеля и овощей с оливковым маслом это ли не праздник вкуса?! Приготовьте, вам понравится!

Ингредиенты для «Рыба "Аль Изолана"»:

  • Рыба

    (6 филе белой рыбы (два на порцию ))

    3 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1/2 ч. л.

  • Пряности

    (любимые)

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2571.4 ккал
белки


328.7 г
жиры


86.8 г
углеводы


118.3 г
Порции
ккал
857.1 ккал
белки
109.6 г
жиры
28.9 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Рыба "Аль Изолана"»:

Как видите, все довольно просто. Форму для запекания смазываем растительным маслом, картофель нарезаем кружками 1 см и выкладываем в форму, затем вторым слоем лук кольцами, помидоры половинками, поливаем слегка маслом и посыпаем солью, перцем. Запекаем при 180 градусах 15 минут, вынимаем из духовки и выкладываем филе, посыпаем солью и перцем, слегка поливаем растительным маслом и в духовку еще на 10 минут.
Подавайте рыбку с запеченным картофелем и бокалом белого сухого итальянского.
Буон аппетито, друзья!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.