Пангасиус в яйце
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!
Ингредиенты для «Пангасиус в яйце»:
-
Пангасиус
(Точно не скажу)
—
800 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г -
Яйцо куриное
—
5 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Рис
(просто приготовить до готовности.)
—
150 г -
Помидор
(Для подачи.)
—
1 шт
Время приготовления: 160 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2105.6 ккал |
белки 181.4 г |
жиры 60.4 г |
углеводы 203.6 г |
Порции | |||
ккал 210.6 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 6 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.4 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Пангасиус в яйце»:
1) Рис просто отварить до готовности.
2) Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.
3) Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.
4) В миске взбиваем 5 яиц.
5) В другую миску перекладываем муку.
6) Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!
Обжариваем примерно до такой корочки.
Все готово!