Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- картофель 8 шт
- морковка 1 шт
- укроп 5 вет
- соевый соус 4 стл
- горчица 2 ч.л
- мёд 2 ч.л
- помидор для подачи
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясо свинины, моем обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку. Затем солим перчим и посыпаем приправой для мяса.
2) В глубокой тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем. Затем этой смесью поливаем мясо, и обмазываем его. Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.
3) Морковку нарезаем не средние кусочки.
4) Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.
5) Укроп мелко нарезаем.
6) Картофель, нужно посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!)
7) Берем рукав и в него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом. Края заворачиваем специальной затяжкой.
8) Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это зависит от вашей духовки, от толщены мяса.
Спустя время приготовления, подаем к столу.