Свиная отбивная с чесночным маслом
Ингредиенты
- свиная корейка — 1 кг.
- соль — 1 ч.л
- перец черный молотый — 0.5 ч.л
- копченая паприка — 1 ч.л
- растительное масло — 3 ст.л
- сливочное масло — 100 гр. + 10 гр. (для жарки)
- чеснок — 3 зубчика
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте стейки толщиной 2 см
2. Смешайте перец, паприку и соль
3. Отбейте мясо с двух сторон
4. Натрите специями с каждой стороны
5. Мелко нарежьте укроп
6. В отдельной емкости смешайте мягкое сливочное масло, чеснок и укроп
7. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло
8. Обжаривайте стейки по 8-10 минут с каждой стороны
9. Смажьте мясо чесночным маслом, накройте крышкой и уберите с плиты
Приятного аппетита