Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке
Ингредиенты
- свиная корейка 5 шт.
- соль
- перец
- приправа для мяса
- соевый соус 40 мл.
- мёд 2 ч.л.
- картофель 8 шт.
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1) Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить.
Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.
2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
3) В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем
4) Заливаем кусочки свиной корейки.
Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка
5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
6) Так же можно добавить паприку для вкуса.
7) Затем все перекладываем на противень.
Сначала картофель.
8) Потом укладываем свиную корейку.
Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.
9) Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился.
Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.