Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях

0 97

Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях

Ингредиенты

  • свиная брюшина ( подчерёвок, пашина ) — 2 кг.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 7 зб.
  • горчица в зернах — 8 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • черный молотый перец — 2 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • вино — 50 гр.
  • клюква перетертая — 3 ч.л.
  • мед — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Глазурь.

Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.

Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.

Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.

Делаем надрезы.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Посыпаем зеленью и чесноком.

Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.

Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 2 часа.

Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.