Мясо в омлете

0 64

Мясо в омлете

Ингредиенты

  • форма для запекания — 25х18х4 см
  • свинина (лопатка) – 1 кг.
  • куриные яйца – 8 шт. (450 гр. )
  • молоко – 450 мл. (400 гр. )
  • сыр – 60 гр.
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем свинину на четыре стейка толщиной 2-2,5 сантиметра.

Слегка присаливаем и перчим с обеих сторон.

Обжариваем на разогретой сковороде смазанной растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные стейки выкладываем в форму для запекания.

Каждый кусок мяса смазываем майонезом и на каждый стейк кладём сыр, натёртый на крупной тёрке.

Готовим омлетную массу.

В глубокую чашу вбиваем яйца, немного подсаливаем и перемешиваем до однородности (НЕ ВЗБИВАЕМ!!!).

Добавляем молоко и опять перемешиваем (НЕ ВЗБИВАЕМ!!!).

Заливаем получившейся омлетной массой мясо и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ) на 30-35 минут.

Вот так очень просто Вы получите превосходный, пышный омлет и очень нежное мясо.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.