Мясные рулетики с начинкой
Ингредиенты
- основное:
- свинина (карбонад) — 800 г
- соль и перец
- начинка №1:
- брынза — 180 г
- зелень
- чеснок — 1,5 зуб.
- начинка №2:
- сыр творожный — 95 г
- пармезан — 40 г
- чеснок — 1,5 зуб.
- зелень
- сметана — 1,5 ст.л.
- бекон (жареный) — 55 г
- дополнительно:
- мука пшеничная
- яйцо куриное
- сухари панировочные
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить.
2. Начинка №1: Брынзу размять с помощью вилки. Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока. Всё перемешать. Готово.
3. Начинка №2: В творожный сыр добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану. Перемешать. Добавить жареный бекон (заранее нарезать бекон мелким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).
4. На каждую отбивную выкладываем начинку. Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет.
5. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30 минут. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки. Главное не пересушить мясо.