Блюдо из фарша
Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 70 гр.
- специи
- фарш — 150 гр.
- масло для жарки — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистим лук репчатый и натрем на крупной терке.
Теперь фарш соединим с луком и специями.
Все перемешаем.
Займемся яйцами, разобьем в отдельную посуду, посолим и перемешаем.
На плоскую тарелку посыпаем муку и сверху выложим блинчик фарша.
На сковороду нальем масло.
Далее все просто, у нас будет три слоя, первый яйца, фарш, снова яйца.
Украсим зеленью, но можно и без.
Все делаем на медленном огне по 10 минут.С каждой стороны.