Рассольник по-россошански

0 60

Рассольник по-россошански

Рассольник по-россошански всегда получается очень вкусным и наваристым. Если вы любите такого рода первые блюда, тогда обязательно приготовьте именно этот рассольник. Он точно понравится вам!

Описание приготовления блюда:

Если вы не любите перловую крупу, тогда смело можете ее заменить на рис. Огурцы для приготовления рассольника стоит использовать не слишком кислые. Подавать к столу рассольник лучше всего со сметаной.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Огурец / Соленый огурец
Блюдо:
Супы / Рассольник

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Крылышки куриные  — 3-5 Штук
  • Сало  — 70 Грамм
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Крупа перловая  — 3 Ст. ложки
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Рассол  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Рассольник по-россошански»

Рассольник по-россошански

Подготовьте ингредиенты.

Рассольник по-россошански

В кастрюлю выложите крылышки, нарезанный кубиками картофель и вымытую перловку.

Рассольник по-россошански

Затейте все водой, добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 40 минут. Только когда он начнет закипать, не забудьте собрать пену.

Рассольник по-россошански

Нарежьте кубиками сало, лук, огурец. На терке натрите морковь.

Рассольник по-россошански

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите нарезанные ингредиенты.

Рассольник по-россошански

Тушите все на среднем огне в течение 3 минут, а затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.

Рассольник по-россошански

Выложите подготовленную зажарку в рассольник.

Рассольник по-россошански

Туда же влейте рассол. Перемешайте. Варите рассольник еще минут 5. Затем отключите огонь и дайте ему настояться хотя бы минут 10.

Рассольник по-россошански

Рассольник по-россошански готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.