Творожно-шоколадный десерт с бананом
Описание приготовления блюда:
Творог для приготовления десерта лучше всего подойдет домашний, однако, если нет возможности его приобрести, тогда берите магазинный. Вместо какао подойдет и плитка растопленного шоколада. Количество сахара можно смело уменьшить или увеличить.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты
Ингредиенты:
- Банан — 1 Штука
- Творог — 300 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Какао — 1-2 Ст. ложек
- Мука овсяная — 4 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Творожно-шоколадный десерт с бананом»
Подготовьте ингредиенты.
Влейте молоко в кастрюлю, всыпьте какао. Хорошо все нагрейте.
Творог выложите в миску, всыпьте сахар.
Влейте шоколадную массу в творожную.
Очень хорошо все перемешайте.
На стол выложите пищевую пленку, а на нее творожную массу. В центр выложите банан.
Скрутите массу в рулет. Положите его в морозильную камеру на час.
Снимите с рулета пищевую пленку, нарежьте его на порционные кусочки. Творожно-шоколадный рулет готов! Приятного аппетита!