Рулетики из яйца, колбасы и сыра
Время приготовления:
20 мин
Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Идеально подойдет для завтрака или питательного перекуса в течение дня. Попробуйте!
Описание приготовления блюда:
Приготовить рулетики из яйца, колбасы и сыра можно буквально на скорую руку. Попробовав хоть один раз, вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! С начинкой для такого рулета можно экспериментировать. Например, взять отварное мясо, готовый фарш, ветчину, сосиски или грибы. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Колбаса
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты рецепта:
- Яйцо — 4 Штуки
- Молоко — 8 Ст. ложек
- Колбаса — 100 Грамм (вареная)
- Сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Рулетики из яйца, колбасы и сыра»
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте вместе с солью и молотым перцем.
Добавьте молоко и взбейте все вместе еще раз.
Колбасу и сыр натрите на крупной терке и добавьте к яичной массе.
Перемешайте.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Огонь должен быть чуть ниже среднего. Налейте в сковороду небольшое количество яичной массы и быстро распределите ее лопаткой по всей поверхности.
Как только яичная масса схватится, сверните ее рулетом. Подвиньте рулетик на край сковороды и далее опять выложите небольшое количество яичной массы.
Как только яичный блинчик схватится, снова сверните все рулетом и подвиньте на край сковороды. Повторите этот процесс несколько раз, до тех пор, пока яичная смесь не закончится.
Рулет будет увеличиваться в размере, как снежный ком. Сковороду лучше брать большого диаметра, либо поделите массу на два таких рулета.
Рулет нарежьте острым ножом на порционные кусочки и подавайте к столу. Рулетики из яйца, колбасы и сыра готовы. Приятного аппетита!