Суфле из белокочанной капусты
Время приготовления:
40 мин
Это суфле получается очень нежным по вкусу, готовить его просто. Если вы соблюдаете диету, тогда этот рецепт точно выручит. Обязательно приготовьте суфле, вы будете приятно удивлены!
Описание приготовления блюда:
Если белокочанная капуста слишком плотная, тогда ее нужно нарезать крупными кусками и немного отварить в подсоленной воде, а затем уже перекручивать на мясорубке.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо:
Выпечка / Суфле
Ингредиенты рецепта:
- Капуста — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка (или сметана)
- Сыр — 50-70 Грамм (твердый)
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций: 1
Как приготовить «Суфле из белокочанной капусты»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте кусками белокочанную капусту.
Перекрутите их на мясорубке.
Вбейте куриное яйцо.
Выложите майонез или сметану.
Всыпьте соль и перец. Хорошо все перемешайте.
Выложите массу в форму для запекания, которую смажьте растительным маслом.
Сверху натрите твердый сыр.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
Суфле из белокочанной капусты готово! Приятного аппетита!