Рисовая каша с персиками
Время приготовления:
45 мин
Сытная и вкусная каша, которую можно подать как на завтрак, так и на полдник или ужин. Персики можно взять как свежие, так и консервированные, а рис лучше брать тот, который разваривается.
Описание приготовления блюда:
Приготовить рисовую кашу очень просто, а получается очень ароматно и вкусно! Рецепт подойдет и для взрослых, и для маленьких деток, а если приготовить кашу на воде, то можно подавать и в пост! Непременно воспользуйтесь этим замечательным рецептом для всей семьи, результат превосходный!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Ингредиенты рецепта:
- Рис — 150 Грамм
- Молоко — 500-600 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Персики — 2 Штуки
- Масло сливочное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рисовая каша с персиками»
Подготовьте все ингредиенты.
Рис промойте и переложите в кастрюлю.
Добавьте сахар, молоко и все перемешайте.
Поставьте кастрюлю на плиту и варите на небольшом огне около 20 минут, пока рис не станет мягким.
Персики помойте, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте кубиками.
Добавьте в рисовую кашу персики, перемешайте, прогрейте пару минут, выключите и дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
Рисовая каша с персиками готова. Добавьте сливочное масло, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!