Салат со сметаной
Время приготовления:
5 мин
Начиная с ранней весны, салат из свежей зелени со сметаной частый гость на моем столе. Витамины, сочность, легкость вкуса и простота приготовления!
Описание приготовления блюда:
Такой салат хорош как сам по себе, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Берите на заметку рецепт!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Салатная смесь — 150 Грамм
- Огурец — 2 Штуки (небольшого размера)
- Сельдерей — 1 Штука (черешок)
- Петрушка — 3-4 Штук (веточки)
- Яйца вкрутую — 2 Штуки
- Сметана — 140 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат со сметаной»
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте и просушите салатные листья. Красивые выложите в салатник по кругу. Остальные крупно порежьте или нарвите и выложите в просторную миску.
Огурцы и сельдерей нашинкуйте тонко. Выложите в миску к зелени.
Добавьте сметану и рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Яйца очистите и нарежьте четвертинками.
Выложите заправленный салат на салатные листья, украсьте дольками яйца.
Сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!