Квашеный ананас

0 62

Квашеный ананас

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска просто элементарно! Но потребуется пару дней на сквашивание.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подобрее, как приготовить квашеный ананас. Выбирайте спелый и сочный ананас, квасится он должен в своем соке. Либо подлейте немного воды, чтобы кусочки были полностью покрыты. Время приготовления зависит от температуры в квартире, летом он быстрее приготовится. Рекомендую на 3 день уже пробовать.

Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас
Блюдо:
Заготовки / Квашение

Ингредиенты рецепта:

  • Ананас  — 500 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Квашеный ананас»

Квашеный ананас

Подготовьте все ингредиенты.

Квашеный ананас

Ананас разрежьте, срежьте кожуру со всех сторон.

Квашеный ананас

Нарежьте на удобные кусочки. Можно резать на маленькие квадратики или ломтиками среднего размера.

Квашеный ананас

Добавьте сахар и соль, перемешайте.

Квашеный ананас

Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.

Квашеный ананас

Квашеный ананас готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.