Сырники с овсяными хлопьями в духовке, пошаговый рецепт с фото

0 53

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • творог (9%) 550 г
  • яйцо куриное (C0 или C1) 2 шт.
  • овсяные хлопья (измельченные или овсяная мука) 80 г
  • кокосовая стружка (измельченная) 40 г
  • сахар 3-4 ч.л.
  • сахар ванильный 1 ч.л.
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

    Шаг 1

    80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.

    Шаг 2

    К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности. Оставить на 5-10 минут.

    Шаг 3

    Застелить противень пергаментом (или смазать маслом). Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.

    Шаг 4

    Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 минут. Затем еще 10 минут при 180 °C в режиме конвекции (верх). До румяности.
    Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 минут после начала выпекания.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.