Сметанные заправки, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Для заправки к овощным салатам:
Для заправки к отварным овощам:
Для заправки к рыбным блюдам:
Для острой заправки к мясу:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для заправки к рыбным блюдам чеснок и укроп измельчить и смешать со сметаной, лимонной цедрой, солью и перцем.
Шаг 2
Для заправки к мясу перчик чили вымыть, разрезать пополам и выскрести зернышки. Мякоть измельчить. С тимьяна снять листики, кинзу мелко нарезать. Смешать все со сметаной и кетчупом. Приправить солью.
Шаг 3
Для заправки к салатам чеснок и зелень измельчить и смешать со сметаной, горчицей, солью и перцем.
Шаг 4
Для заправки к овощам лук нарезать тонкими колечками, крабовое мясо измельчить. Смешать со сметаной. Приправить солью, белым и кайенским перцем.