Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.
Шаг 2
Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.
Шаг 3
Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на 2-3 части.
К обжаренным фрикаделькам влить сливки Parmalat Chef 11% , положить каперсы, огурцы, томаты.
Потушить на небольшом огне минут 10.
Хозяйке на заметку
Рыбный фарш не должен быть слишком жидким.