Пангасиус в сырном кляре
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:
-
Пангасиус
—
700 г -
Сыр твердый
—
150 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Вода
—
100 мл -
Яйцо куриное
—
3 шт
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1690 ккал |
белки 168.6 г |
жиры 67.6 г |
углеводы 97.4 г |
Порции | |||
ккал 169 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.1 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Пангасиус в сырном кляре»:
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.
2) Сыр натираем на мелкой терке.
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,
6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините)
7) Все готово.