Дорадо на луковой подушке

0 50

Дорадо на луковой подушке

Дорадо в духовке по этому рецепту готовится на луковой подушке. Получается рыба очень ароматной и вкусной. Кстати, по такому же принципу можно приготовить скумбрию или любую другую речную или морскую рыбу.

Ингредиенты для «Дорадо на луковой подушке»:

  • Дорадо


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Лук репчатый


    1 шт

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


800.8 ккал
белки


145.1 г
жиры


24 г
углеводы


8.3 г
100 г блюда
ккал
91 ккал
белки
16.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Дорадо на луковой подушке»:

1. Рыбу очистить.
2. Посолить.
3. Затем поперчить.
4. Лук нарезать.
5. Выложить его в рукав, а сверху на него выложить рыбу.
6. Завязать края рукава.
7. Запекать в духовке 25-30 минут, при температуре 200 градусов.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.