Дорадо на луковой подушке
Дорадо в духовке по этому рецепту готовится на луковой подушке. Получается рыба очень ароматной и вкусной. Кстати, по такому же принципу можно приготовить скумбрию или любую другую речную или морскую рыбу.
Ингредиенты для «Дорадо на луковой подушке»:
-
Дорадо
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Лук репчатый
—
1 шт
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 800.8 ккал |
белки 145.1 г |
жиры 24 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Дорадо на луковой подушке»:
1. Рыбу очистить.
2. Посолить.
3. Затем поперчить.
4. Лук нарезать.
5. Выложить его в рукав, а сверху на него выложить рыбу.
6. Завязать края рукава.
7. Запекать в духовке 25-30 минут, при температуре 200 градусов.
Источник