Отбивные из свинины в панировочных сухарях

0 50

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Ингредиенты

  • свинина 600 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • панировочные сухари 150 гр.
  • мука 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • перец черный
  • приправа для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные.

Что бы они не подгорели.

Свинину нужно промыть, и обсушить.

Затем её нарезаем на порционные кусочки.

Затем отбиваем.

Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука.

Оставляем на 30 минут.

Взбиваем куриные яйца.

Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом во взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

В противень сначала укладываем лук (так же нужно добавить совершено немного воды, для того же что бы мясо не подгорело.

Вода должна покрывать часть лука.) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.

Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности.

У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.