Лаваш с мясной начинкой
Ингредиенты
- лаваш — 3 шт.
- куриное филе — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- укроп
- масло растительное — 2 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
- орегано
- кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе и помидор нарезать мелким кубиком.
Чеснок и укроп измельчить.
Соединить все ингредиенты и добавить растительное масло, соль по вкусу, черный перец по вкусу, кориандр по вкусу и орегано по вкусу.
Каждый лаваш разрезать на две части.
Получится 6 порций.
Визуально разделить начинку на 6 частей.
На лаваш выложить начинку и свернуть конвертиком.
Выложить на противень и запекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!