Ананасовый пирог с морковью, яблоками и изюмом, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Слейте жидкость с ананасов в кастрюльку, добавьте изюм, поставьте на небольшой огонь и выпарите на ¾. Ананасы блендером измельчите в пюре. Яблоки натрите на терке вместе с кожурой.
Шаг 2
Натрите очищенную морковь на средней терке, добавьте в смесь ананасового сока с изюмом, туда же добавьте тертые яблоки и ананасовое пюре.
Шаг 3
Смешайте овсяные хлопья, крахмал и разрыхлитель. Добавьте молотые орехи.
Шаг 4
Отдельно взбейте яйца с солью в пену. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло.
Шаг 5
Смешайте яично-масляную смесь с морковно-ананасовой. Добавьте овсяную смесь.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите широкую форму для за Затем выпекайте в нижней трети духовки 50–55 мин. Полностью остудите и нарежьте квадратиками.