Суп-пюре французский

0 46

Суп-пюре французский

Суп-пюре французский — изысканное, но очень простое по составу блюдо. Думаю, для приготовления этого супа каждая хозяйка без труда найдет все необходимые ингредиенты у себя в холодильнике.

Описание приготовления блюда:

Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши — все были в восторге!

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Французская
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка
  • Молоко  — 0,5-1 Стакана
  • Оливковое масло  — — По вкусу
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп-пюре французский»

Суп-пюре французский

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

Суп-пюре французский

В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.

Суп-пюре французский

Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.

Суп-пюре французский

Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.

Суп-пюре французский

Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.

Суп-пюре французский

Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.

Суп-пюре французский

Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.