Холодный суп на кефире

0 47

Холодный суп на кефире

Порадуйте себя и своих домочадцев ароматным и вкусным супчиком, который охладит в жару, придаст сил и энергии, при этом не заставив вас долго пребывать на кухне. Перед вами рецепт супа на кефире.

Описание приготовления блюда:

Этот суп — просто палочка-выручалочка каждой хозяйки, которая хочет удивить своих родных вкусным блюдом и разнообразить ежедневное меню. Мой рецепт, как приготовить холодный суп на кефире, очень простой и быстрый. Плита вам понадобится всего 20 минут, чтобы сварить яйца и картофель. Вся остальная работа заключается в том, что вам необходимо измельчить все ингредиенты и заправить их кефиром. Добавьте любимые специи по вкусу, пару капель лимона — и отправляйте блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось и настоялось. Я этот суп оставляю минимум на 1,5 часа, тогда все ингредиенты пропитываются вкусом и ароматом друг друга и становятся единым вкусным целым. Готовьте холодный суп на кефире по моему рецепту и пишите свои отзывы.

Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Кефир
Блюдо:
Супы / Холодные супы

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Сарделька  — 1-2 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Кефир  — 300 Грамм
  • Вода  — 200 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Специи  — 1 Щепотка

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп на кефире»

Холодный суп на кефире

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а картофель отварите в мундире до готовности.

Холодный суп на кефире

Картофель очистите и порежьте небольшими кубиками.

Холодный суп на кефире

Сардельку порежьте таким же кубиком. По желанию можно также использовать копченую колбасу или копченое мясо.

Холодный суп на кефире

Огурец промойте и порежьте на небольшие кубики.

Холодный суп на кефире

Яйца очистите и измельчите.

Холодный суп на кефире

Добавьте соль, любимые специи, кефир и воду.

Холодный суп на кефире

Холодный суп на кефире готов. Отправьте его в холодильник на 1-1,5 часа. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.