Смузи из белокочанной капусты
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из белокочанной капусты. Капусту выбирайте сочную, лучше ту часть, где нет грубых волокон, хорошо подойдет молодая белокочанная капуста. Для более нейтрального вкуса вместо петрушки можно взять шпинат. По желанию смузи можно готовить на основе низкокалорийного кефира.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо:
Напитки / Смузи
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 150 Грамм
- Огурец — 1 Штука (среднего размера)
- Лимон — 1/2 Штуки
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Соль — 1-2 Щепоток
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Вода — 150-180 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи из белокочанной капусты»
Подготовьте все ингредиенты.
Огурец очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Листья петрушки отделите от веточек. Капусту нарежьте на ломтики среднего размера.
Измельчите капусту с огурцом, петрушкой, лимонным соком до однородного состояния.
Влейте воду до желаемой консистенции и приправьте смузи перцем и солью.
Смузи из белокочанной капусты готов!