Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения.
Ингредиенты для «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:
-
Пангасиус
—
1 кг -
Мука пшеничная
/
Мука
—
5 ст. л. -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сметана
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
(Для жарки.)
Время приготовления: 170 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1924.6 ккал |
белки 187.6 г |
жиры 76.3 г |
углеводы 116.2 г |
Порции | |||
ккал 192.5 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.5 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:
1) Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
2) Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
3) В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
.
4) Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки.
Все готово.
.